BioGourmetClub - "Koch Dich gesund!"

Die BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter hat mit dem BioGourmetClub ein buntes Angebot aus abendlicher Kochschule, Team-Events und Akademie für berufliche Weiterbildungen geschaffen. In allen Angeboten werden ausschließlich biologisch angebaute Lebensmittel verwendet und deren regionale und saisonale Verfügbarkeit berücksichtigt.

Das Angebot an vegetarischen und veganen Kochkursen ist vielfältig. Es können beispielsweise Schulungen zu verschiedenen Themen wie dem „Menüabend für Frauen“ belegt werden. Aber auch Lehrgänge zu Ernährungsformen wie der ayurvedischen Kochkunst oder dem Kochen nach fünf Elementen werden angeboten. Durch die zahlreichen Kochkurse, in denen rein pflanzlich gekocht wird, bietet sich der BioGourmetClub besonders für Menschen an, die gerade ihre Ernährung umstellen. Aber auch langjährige Vegetarier/Veganer können von den erfahrenen Köchen noch dazu lernen und neue Rezepte entdecken.

Auch Events, bei denen gemeinsam gekocht und anschließend gegessen wird, können belegt werden. Es sind überwiegend Firmen oder Vereine, die sich dazu anmelden, um zu feiern, das Teamgefühl zu stärken oder Geschäftsideen zu präsentieren. Selbstverständlich wird bei solchen Abenden auf Wunsch vegetarisch oder vegan gekocht. Gebucht werden können die Events sowohl von kleinen Gruppen als auch von sehr großen Gruppen von etwa 200 Personen.

Den dritten Pfeiler des BioGourmetClubs bildet die Akademie mit ihren Weiterbildungen zu verschiedenen Themen oder Ernährungsformen. Die Workshops bestehen immer aus zwei Teilen. Im theoretischen Teil wird den Teilnehmern Wissen vermittelt, das sie im praktischen Teil lernen, umzusetzen. So finden zum Beispiel Fortbildungen zu dem Thema „Fachmann/Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung“ statt.

Wir wünschen guten Appetit!

Druckversion | Sitemap
© Käthe Henneke Kolleg